Configuración de líneas de fax
Para añadir una línea de fax, haga clic en Agregar. El proceso para agregar una línea de fax presenta pequeñas variaciones en función de si la línea de fax está asociada a una tarjeta ISDN, una tarjeta Brooktrout, XCAPI o un módem fax. Por lo tanto, el proceso se describe en párrafos separados a continuación. Las opciones de línea y las opciones avanzadas son idénticas para cada línea de fax, independientemente de qué dispositivo de fax esté utilizando, y se describen al final de este capítulo.