Configuración de carátulas : Opciones generales de carátula
Escoja el nodo Carátulas y haga clic con el botón secundario en Carátulas Propiedades para configurar las opciones generales de las carátulas.
Enviar carátulas: incluye una carátula para cada fax.
Sólo si el mensaje de texto está presente: incluye una carátula con cada fax sólo si tiene mensaje de texto.
NOTA 1: una firma constituye un mensaje de texto. En el caso de los usuarios que tienen una firma automática, deben eliminarla, de lo contrario se generará una carátula.
NOTA 2: al deshabilitar las carátulas desde el diálogo de propiedades de las carátulas también se deshabilitarán las notas de carátula delanteras.
Utilizar esta carátula cuando no hay ninguna carátula predeterminada asociada con un usuario: seleccione la carátula predeterminada cuando no se haya asignado ninguna carátula al usuario.
Procesamiento: elija esta ficha para establecer los márgenes de las carátulas.