Enviar un SMS desde un cliente de correo

Para enviar un SMS desde un cliente de correo:

1. Inicie su cliente de correo, cree un nuevo mensaje e introduzca el texto a enviar. Un mensaje SMS puede contener un máximo de 160 caracteres - si escribe más el texto se truncará en múltiples mensajes SMS.

I Nota: ¡Elimine su firma de correo! ¡En caso contrario la firma se incluirá con su mensaje SMS!

2. Ahora introduzca el destinatario del mensaje SMS en el campo Para. Puede hacerse de las siguientes formas:

a. Introduzca el número en el campo 'Para' del mensaje, seguido de la dirección de correo del buzón sms entre< y >: <sms@sunombrededominio>. Por ejemplo:

99428956<sms@gfi.com> esto enviará un sms al 99428956

Nota: Si está utilizando un servicio SMS, esté seguro de introducir el número de móvil en formato internacional, es decir agregue el código de país delante del número. Por ejemplo +34654321987

b. Introduzca el número de fax como la primera parte de la dirección de correo del buzón del servidor de fax como sigue: numerosms@sunombrededominio. Por ejemplo:

99428956@gfi.com - esto enviará un sms al 99428956

I Este método de direccionamiento necesita que el servidor de correo soporte lo que se llaman alias comodín, o el enrutamiento automático de correos con una dirección de correo no válida a un buzón concreto. En lugar de devolver un error al usuario, el servidor de correo debe reenviar el correo al buzón sms.

Informe de transmisión de un SMS

4. Cuando esté listo, haga clic en el botón Enviar. FAXmaker enviará el SMS ahora. Poco después recibirá un informe sobre si el SMS se envió con éxito.