5. Infraestructura de archivos y bases de datos : 5.15. Administrar índices de búsqueda
2. Para obtener un mejor rendimiento, ubique el índice de búsqueda en una unidad física separada distinta a donde:
Configuración ► Almacenes de archivos: los índices de búsqueda de esta página tienen un estado “En línea” puesto que están activos.
Configuración ► Administración de almacenes de archivos: los índices de búsqueda en esta página tienen un estado de “Espera” puesto que están asociados con almacenes de archivos que aún no están activos y por lo tanto no hay correos electrónicos en ellos para indizar.
1. Haga clic en el nodo Configuración ► Administración del índice de búsqueda..
2. En Programación de indización seleccione cualquiera de las siguientes opciones:
Indizar los nuevos correos electrónicos archivados inmediatamente: el contenido de los nuevos correos electrónicos de indiza tan pronto como se almacena en un almacén de archivos. Esto garantiza que el índice de búsqueda sea el más actualizado. Los usuarios podrán buscar y encontrar los correos electrónicos archivados más recientes.
Indizar los nuevos correos electrónicos archivados cada: los índices de búsqueda se actualizan con los correos electrónicos archivados más recientes en un intervalo fijo, por ejemplo, cada media hora, cada hora, cada dos horas.
Indizar los nuevos correos electrónicos archivados todos los días a las: el contenido del correo electrónico se actualiza diariamente a una hora predefinida.
3. Haga clic en Guardar configuración.
Seleccione o deseleccione Activar analizador de idiomas automático para activar o desactivar el analizador de idiomas.
Seleccione un idioma predeterminado de la lista desplegable Default Language (Idioma predeterminado).
NOTA: Si esta lista desplegable no contiene el idioma deseado, añada el idioma correspondiente de la opción Configuración regional en el panel de control de Microsoft Windows.
1. Haga clic en el nodo Configuración ► Administración del índice de búsqueda..
2. Haga clic en el enlace Reconstruir índice a la derecha del índice de búsqueda que se va a reconstruir.
3. Haga clic en Guardar configuración.
NOTA: al detener un índice durante una combinación se impide que los usuarios puedan encontrar correos electrónicos en ese almacén de archivos a través de la función de búsqueda. Al detener una reconstrucción se permite que los usuarios utilicen el almacén de archivos.
Inicializando: éste es el estado que aparece cuando se está creando el índice de búsqueda. No se espera que un índice permanezca en este estado durante más de 10 minutos.
No válido: éste indica que es probable que se haya dañado el índice de búsqueda. Se recomienda reconstruir el índice en el nodo Configuración ► Administración del Indice de Búsqueda de GFI MailArchiver. Haga clic en Reconstruir índice para reconstruir.
Combinando: GFI MailArchiver mantiene subíndices que son versiones reducidas del índice principal. Éstos se utilizan para aumentar el rendimiento del índice de búsqueda. Los subíndices de un almacén de archivos se combinan con el índice de búsqueda principal al crear una serie de subíndices o de forma automática a las 02:00 h.
Combinación en pausa: el proceso de combinación se puede poner en pausa manualmente desde la configuración de GFI MailArchiver. El índice permanecerá en este estado hasta que se haga clic en el botón Reanudar índice.
En línea: el índice de búsqueda está en línea.
Pendiente: este estado muestra que el índice de búsqueda comenzará a reconstruirse en breve.
Reconstrucción: éste indica que el indizador está indizando una base de datos. La duración de la reconstrucción de un índice depende del tamaño de la base de datos que se esté indizando.
Reconstrucción en pausa: el proceso de reconstrucción se puede poner en pausa manualmente desde la configuración de GFI MailArchiver. El índice permanecerá en este estado hasta que se haga clic en el botón Reanudar índice.