7. Resolución de problemas y soporte técnico : 7.4. Problemas de importación o exportación
1. Seleccione Inicio ► Ejecutar, ingrese “services.msc” y pulse Intro.
1. Seleccione el nodo Almacenes de archivos.
2. Haga clic en el icono Editar configuración ubicado al lado de almacén de archivos en GFI MailArchiver Import Service.
3. Asegúrese de que No permitir más archivo en este almacén de archivos esté desactivado.
NOTA: Para determinar la fecha exacta del correo electrónico, abra el archivo .eml en la carpeta “Sin clasificar” y vea el encabezado del correo.
NOTA: para obtener instrucciones sobre cómo definir las fechas de los almacenes de archivos, consulte la sección Configurar GFI MailArchiver Import Service en el caso correspondiente del capítulo Importar y exportar correos electrónicos de este manual.
NOTA: para obtener más información e instrucciones acerca de correos electrónicos en la carpeta Sin clasificar consulte el capítulo Correos electrónicos sin clasificar para alguno de los casos correspondientes que se describen en el capítulo Importar y exportar correos electrónicos de este manual.
Consulte: http://kbase.gfi.com/showarticle.asp?id=KBID003038 para obtener información detallada sobre cómo resolver este problema.
Consulte: http://kbase.gfi.com/showarticle.asp?id=KBID003441 para obtener más instrucciones sobre cómo solucionar este problema.