6 Solución de problemas y asistencia : 6.3 Problemas comunes
3. Haga clic en Configurar y asegúrese de que los ajustes ‘Condición de regla' y ‘Acción de regla‘ sean correctos. Haga clic en Aplicar.
1. Cargue el Administrador de IIS, amplíe las extensiones del nodo <nombre del servidor> ► Servicio Web y haga clic con el botón secundario del ratón en ‘Páginas Active Server’.
2. Haga clic en Permitir para configurar el estado ‘Permitidas‘.