2 Acciones posteriores a la instalación recomendadas : 2.2 Enrutamiento de correo no deseado a carpetas de correo no deseado dedicadas
En la bandeja de entrada: utilice esta opción para enrutar el correo no deseado a la Bandeja de entrada del usuario.
En la carpeta de correo electrónico no deseado de Exchange: utilice esta opción para enrutar todo el correo no deseado a la carpeta de correo no deseado predeterminada del usuario.
En una subcarpeta del buzón de Exchange: utilice esta opción para enrutar todo el correo no deseado a una carpeta específica del buzón del usuario.
NOTA: esta sección se aplica cuando GFI MailEssentials sólo está instalado en el equipo de Microsoft Exchange Server. Si GFI MailEssentials está instalado en un equipo independiente, consulte la sección Traspaso de correo electrónico no deseado a carpetas del buzón del usuario en la página 91 de este manual.
1. Inicie la consola de configuración de GFI MailEssentials haciendo clic en: Inicio ► Todos los programas ► GFI MailEssentials ► GFI MailEssentials Configuration.
2. En la lista de filtros del nodo Antispam ► Filtros antispam, haga clic con el botón secundario del ratón en el filtro que se va a configurar, p. ej. SpamRazer, y seleccione Propiedades.
3. Haga clic en la ficha Acciones para obtener acceso a las opciones de configuración de acciones de filtros antispam.
4. Seleccione Entregar correo electrónico en buzón y elija una de las opciones siguientes:
En la bandeja de entrada: utilice esta opción para enrutar el correo no deseado a la Bandeja de entrada del usuario.
En la carpeta de correo electrónico no deseado de Exchange: utilice esta opción para enrutar todo el correo no deseado a la carpeta de correo no deseado predeterminada del usuario.
En una subcarpeta del buzón de Exchange: utilice esta opción para enrutar todo el correo no deseado a una carpeta específica del buzón del usuario. Haga clic en Configurar para abrir el cuadro de diálogo Mover a carpeta de Exchange e introduzca la carpeta a la que desea mover el correo electrónico no deseado.
Ejemplo: “Bandeja de entrada\Correo electrónico no deseado” creará una subcarpeta en la Bandeja de entrada llamada Correo electrónico no deseado.
5. Haga clic en Aceptar para guardar la configuración.