El solucionador de problemas

En el grupo de programas GFI MailEssentials encontrara el programa troubleshooter. Este programa recoge información de diagnostico de la maquina, haciendo posible para nosotros el diagnosticar el problema.

Además de recoger toda la información, le preguntara una serie de preguntas. Tómese su tiempo en responder esas preguntas lo más concretamente posible. Sin la información adecuada no será posible diagnosticar su problema.

Cuando haya ejecutado el solucionador de problemas y haya recogido toda la información, el solucionador de problemas creara una selección de archivos en el directorio especificado.

Comprima, por favor, esos archivos y envíenoslos con su pregunta de soporte.

Home Contents Previous