Descargar e instalar parches de aplicación

Para comprobar las actualizaciones software de GFI MailSecurity:

1. Haga clic sobre el nodo Patch Checking en la Consola Raiz, y pulse el botón Check for patches en el panel de la derecha, para conectar al Servidor de Actualización GFI y comprobar si hay disponibles nuevas actualizaciones.

2. Si existe algún parche para su versión de GFI MailSecurity, se muestran en la ventana de la derecha. En caso contrario se le informará que no hay parches disponibles. De la lista de actualizaciones disponibles (ventana de la derecha), haga clic sobre el enlace Download incluido en la última columna de cada parche. Se iniciará el proceso de descarga. Repita el mismo procedimiento para todos los parches.

3. Una vez finalicen las descargar podrá iniciar la instalación de las actualizaciones. Como los parches varían en el formato de archivo (es decir, podrían ser archivos DLL, EXE, etc), debe leer la información relativa al parche para ver las instrucciones de instalación. Para acceder a las instrucciones de instalación y a otras información relevante, haga clic sobre el enlace Information proporcionado en la lista de actualizaciones disponibles (ventana de la derecha de GFI MailSecurity).

OBSERVACION 1: Es importante que siga exactamente las instrucciones de instalación proporcionadas por el enlace de información. Una incorrecta instalación de un parche puede causar un funcionamiento erróneo del producto o degradar su rendimiento.

OBSERVACION 2: Si hay disponible, GFI MailSecurity también incluye enlaces a los artículos de la Base de Conocimientos relativos a los parches mostrados. Esto es lo que indica el rótulo KB Article en la columna de enlaces KB del parche. Para acceder a la información de la Base de Conocimientos, haga clic en el rótulo/enlace KB Article.

OBSERVACION 3: GFI MailSecurity envía un aviso por correo al administrador cuando se descubren nuevos parches.